'에이리언' 시리즈 제작 비화 (1~4편)

영화이야기

'에이리언' 시리즈 제작 비화 (1~4편)

36 GuyPearce 10 2102 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  

뉴~본~!!! 베이비~!!! 저 해맑은 눈빛~
16 o지온o  
그런데 주인공이 시고니 위버가 아니면 재미 없는 건
내 탓..
요즘엔 우동만 개 처묵처묵~
CJ건 오뚜기건 ㅋ

추카추카 10 Lucky Point!

16 o지온o  
리플리 바라기에다가..
우동도 한 가지만 골라 처먹는
제 문제인 것 같다는 뜻이죠.
그런데 어떤 우동을 사먹는지 상표를 몰라설랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13 이쁘니6  
역시 걸작만큼 비하인드스토리도 재밌네요.
감독과 제작사 불화야 늘상 재밌고, 스틸컷들도 멋집니다.
그나저나 시고니 위버의 출연료는 ㅎㄷㄷ 하네요.

1.2편은 네다섯번 본거같고, 3.4편은 기억도 안나지만,
4편의 원래 설정이었다는, 리플리 대신 '뉴트'가 복제인간으로 되살아나 여전사가 되어 에이리언과 싸운다는 이야기가 아주 흥미로웠습니다.

잘봤습니다 ^^
13 이쁘니6  
30 가일123  
역시 제작과정 뒷 이야기는 흥미로운 이야기가 가득하군요.
잘 보고 갑니다.
37 Rookie  
감사합니다