'UPS 님'의 히트작 'The Guest'의 베스트 씬 모음~!!!

영화이야기

'UPS 님'의 히트작 'The Guest'의 베스트 씬 모음~!!!

36 GuyPearce 7 2075 0

Scene 1. 잘생기고 목소리 좋은... 낯선 자의 방문~!!! ㅋㅋ

Scene 2. '댄'과 '마이카'의 첫 만남~ㅎㅎ (명대사 "예스, 맴" ㅋㅋ)

Scene 3. '바'에서의 다이나믹한 액션씬~!!!

그리고 분위기를 달구는 배경 음악~ㅎㅎ

Scene 4. 이 작품에서 가장 에로틱한 장면인

'댄'과 '크리스틴'의 베드씬은 성인 인증 때문에 못 올림~ㅋㅋ

Scene 5. 이 장면에서 총기 상인 역의 '에단 엠브리'는

'데블스 캔디', '칩 스릴', '레이트 페이시스'에서

주연으로 출연한 'UPS 님'의 페르소나 격인 배우임~ㅋㅋ

Scene 6. 교장 선생님을 압박하는 '댄'의 능청스러운(?) 말빨~ㅋㅋ

Scene 7. 이 작품 최고의 하이라이트~!!! 멋진 총격씬들~!!! ㅎㅎ

Scene 8. 긴장되는 분위기... 그리고 복고적인 배경 음악~ㅎㅎ

Scene 9. 대미를 장식하는 엔딩씬~!!!

(여운이 남는 '마이카'의 대사... "What the fuck!" ㅋㅋ)

'The Guest' 엑기스 장면 모음~!!! (정말 환상적인 작품이야~!!! ㅋㅋ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
M pluto  
정말 댄한테 푹 빠지셨군요 ㅋㅋ

저 맥주통 장면은 다시 봐도 웃기네요. ㅋㅋㅋ 허세 쩔어요.

어떤 분들에게는 이 영화가 그야말로 'what the...'겠지만 저는 여러모로 재밌게 봤던 영화예요.
36 GuyPearce  
제가 지인들에게 강추해서 이 작품을 많이들 봤습니다~ㅎㅎ
저보다 제 주변 여성분들이 '댄'에게 열광을 하더군요~
(아... 그리고 저 맥주통은 빈 통일 겁니다... 가벼워 보여요~ㅋㅋ)
S MacCyber  
예상을 빗나가는 전개가 독특한 영화죠.
'댄'이 악역인데도 절대 미워할 수 없는 그런 작품이죠~
20 highcal  
마지막에 살아서 유유히 나와 꼬맹이 바라보며 미소지을 땐, 선악의 구별의 모호해질 정도였죠.

아... 추가로 좋아하는 베스트 씬입니다~^^

그로기 상태가 돼버린 '마이카'~