액션영화 추천해주세요~!

영화이야기

액션영화 추천해주세요~!

1 Ksinsok 5 1964 0
요즘 액션영화에 빠져있는데요

액션영화 추천 부탁드립니다~

17~18년도에 개봉한 국외 영화요~!

히트했었던 개봉작들은 거의 본것같아서... 그외에것 부탁드릴께요 ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Ksinsok  실버(2등급)
96 (9.6%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
5 흑백영화처럼  
존윅 1,2
이퀄라이저1
12 솔저스
아토믹 블론드
레드 스패로
킬러의 보디가드
헌터킬러
베놈

추천합니다.
16 o지온o  
17~18년도 영화 추천해달라는 글이네요.
업그레이드 'Upgrade' (2018)
아논 'Anon' (2018)...........................액션이라고 하기엔 좀.. SF 스릴러 정도인 듯.
레디 플레이어 원 'Ready Player One' (2018)
램페이지 'Rampage' (2018)...............시간 때우기 정도로 안성맞춤.
더 포리너 'The Foreigner' (2017).......성룡을 좋아한다면 안성맞춤.
허리케인 하이스트 'Hurricane Heist' (2018)
지오스톰 'Geostorm' (2017)..............이거 액션은 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 영화 분류에 액션, SF, 스릴러.. 라고 되어있길래 ㅋㅋㅋㅋ 액션은 어디에 있단 건지 도대체 ㅋ.. ㅡㅡ;;
킬러의 보디가드 'The Hitman's Bodyguard' (2017)
베이비 드라이버 'Baby Driver' (2017)
로건 'Logan' (2017)........................엑스맨 외전.. ㅡㅡ;; 그냥 좋아하는 작품 외전이라..
...................................................
그런데 액션 추천.. 이라는 말을 들었을 때 딱 떠오르는 영화가 있었는데 제목이 도대체가 생각이 안나네요. ㅋㅋ
언더그라운드 킥복싱 하는 영화였고..
경기를 하다가 상대 선수를 죽이게 되고..
죽은 상대 선수의 아내를 만나서 도와주려다가 겜블 링에 서게되는.. 그런 시시껍절한 내용이긴 한데..
B급 액션영화로서 액션은 괜찮더라구요. ㅋ 제목 생각이 안 남. ㅋ
...........................
......................
................
마지막으로 액션이라고 할 수는 없지만, 나름 역사도 있고.. 능력 배틀물이라고 하면 많은 작품이 있지만, 그 중에서도 이 시리즈가 가장 먼저 떠오르긴 하더군요.
어떤 마술의 금서목록 .. 요즘 3기가 방영 중이죠.
개인적으로는 어떤 과학의 초전자포 .. 를 더 좋아하긴 하지만, 요즘에 하는 건 어떤 마술의 금서목록이기 때문에..
2019 현재진행이네요. 각 캐릭터들의 특징이 제대로 잡혀있고.. 등장인물도 나름 개 많고.. 이런저런 이유로 인기몰이 중인 작품이겠죠.
.................
...........
.....
진심으로 Re : 제로부터 시작하는 이세계 생활 후속편 좀 나와줬으면 좋겠다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼오오옴!!!!!
9 티하티  
업그레이드 추천드려요
1 겜블러리  
최근 작중에 액션은 좀 그렇기는 하네요. 업그레이드는 SF인데 워낙 액션이 없나보네요. ^^
1 푸른곰팅이  
님들 댓글 좋은 정보 많네요 감사해요