밀워키의 식인마 제프리 다머

영화이야기

밀워키의 식인마 제프리 다머

34 HAL12 10 2128 1

Jeffrey Dahmer : The Monster Within  

1996년에 제작된 제프리 다머의 TV다큐멘터리가 유튜브에 있길래 가져와 봅니다. 한글자막이 입혀져 있네요.

영화때문에 궁금해서 찾아보다 얻어걸린 영상인데 어째 영화보다 더 영화같은 느낌이군요.

생각보다 멀끔하게 생긴 외모와 객관적으로 보이다시피한 차분한 인터뷰를 보자니 영화보다 더 비현실적으로 보입니다-0-.

찝찝한 내용이니 보실 분들은 감안해주시길...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 Cannabiss  
좀 오래된 거군요 유튜브에 이런거 굉장히 많은데 보다보면 좀 이상한 기분이 들어요
영화는 가짜라고 생각하고 보지만 이런 다큐는 글만 읽어도 어째 수.위가 더 높거든요
34 HAL12  
영화는 '그래, 저럴 수도 있지...'하면서 보는데
다큐는 '어떻게 저럴 수가 있나...?'하게 되더군요.
현실은 영화보다 더 극적이고 잔인한듯...
공포영화가 막 지어내서 만드는게 아니더군요
오히려 영화가 실제보다 많이 순화시켜서 나온 것 같은..

추카추카 23 Lucky Point!

34 HAL12  
사랑과 전쟁이 실화를 바탕으로 만들었다는데
방송불가한 더 심한 에피소드가 많았다더군요~
고 눈썹 찹..
7 머랭곰탱  
뭔 생각으로 그런일을 저지른건지.....
34 HAL12  
자신도 모를 듯...

추카추카 34 Lucky Point!

Talking Heads의 Psycho Killer라는 곡과 어찌 이렇게 잘 어울리는지..

https://youtu.be/CKti7QixnJI
34 HAL12  
잘 들었습니다, 찰떡이네요~
2 흙인  
Psycho Killer  이곡을 아시는 분을 만나다니 반갑네요 ㅎ