맥컬리 컬킨 근황...??

영화이야기

맥컬리 컬킨 근황...??

M 再會 15 2984 1

아니.. 이거 어떻게 된건가요.. 얼굴이.... ㅠ.ㅠ

80년생이 .... 아직 만 38세...

마지막 출연작이 세이브미, 2004 .. 그리후 쭉 작품이 없습니다. 

서양친구들은 확실히 노화가 빠른가 봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 맨발여행  
마약을 많이 해서 저런 거 같네요.
S dreammaker  
9 알투엑스  
터미네이터2에 나온 에드워드 펄롱도 만만찮게 역변했던데ㅎ
마약이 사람 잡습니다 ㅠ
1 조익성  
에고....어릴때 참 귀여웠는 데ㅠㅠ
귀여웠는대..
1 먼지털이  
추억은 추억으로 남아있는게 역시
1 arancia  
마약은 모르겠고  도대체 뭔일이 있었길래 이렇게 변했는지 안타깝네요..
1 서기79  
아니...얼굴이..그대로인대..늙었어....머지..
22 낭만교주  
잭슨 아이들 대부... 세월에 장사없다더니...
1 회영2  
그래도 살아잇네요
1 wjsduswls1  
눈이 왤케 몰렸지 ㅋㅋ 왼쪽사진은 김래원콧구멍외계인 닮았네요
1 처녀귀신  
서양 관리 잘하면 동양인보다 더 노화가 더뎌요.ㅋ
젠 뽕쟁이라 저리 된거지..ㅋ
2 자막엘프  
우리 크리스마스를 책임져주시던분이라 정이 가네요 절대 남같지가 않아요ㅋ 잘되면 좋겠는데 안타깝네요ㅠㅠ 저분 어릴때 영화를 여러번 보는데도 나도 모르게 TV앞에 가게하는 마력이있음ㄷ
나홀로집에2 나올때는 화장실가기도 아까웠고ㅋㅋ지금 생각하면 신기하죠 크리스마스 마다 매번 나오는거라 질리기 쉬운데 나올때마다 흥분해서 보게됨ㅋ
1 루나류  
에효......
1 땡구형아  
ㄷㄷㄷ 짐캐리약간비슷하네