대역 없인 할 수 없었다는 그 장면 《킹스맨》 제작 비하인드

영화이야기

대역 없인 할 수 없었다는 그 장면 《킹스맨》 제작 비하인드

42 신동휘 5 3242 0

출처: 빨강도깨비 님의 YouTube 동영상

(http://dokkebi.kr)

약빤 액션영화의 대명사, 스파이 장르에 대한 호쾌한 일침. 킹스맨 1,2편의 비하인드 스토리를 알아봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
42 신동휘  
빨강도깨비 님의 YouTube 댓글

나레이션 정정합니다.
7:05 부분에 언급된 콜린 퍼스 관련 내용에서 '콜린 퍼스는 영화제작 6개월 부터'가 아니라 '영화제작 6개월 전 부터'입니다. 
14 막된장  
ㅋ... 선후배 동창들 모임에서 해수욕장으로 놀러갔었는데, 선배 와이프가 다리에 엄청 심한 쥐가 난 상황에서
선배는 옆에 없고, 바로 옆에 제가 있었는데... 이걸 어쩌지?!! 하면서 참 거시기 했었던 기억이 나네요 ㅋㅎㅎ
다리를 잡고 쥐를 풀어줘야 하는데 비키니 차림의 선배 와이프 다리에 좀체 뻘쭘해서 손 대기가 뭐하더라구요!!
42 신동휘  
상황이 눈에 선한 게...
무척이나 난처했겠는데요~~~ 
20 큰바구  

비하인드 스토리 보고나니 더 흥미롭네요. 즐겁게 봤습니다.
1 beecom  
저도 매우 좋아하는 영화인데, 작품에 나온 옷들을 그대로 살 수 있다는 것이 흥미롭네요. 비싸긴 하지만..