우정출현 레전드

영화이야기

우정출현 레전드

M 再會 4 2065 1

만남의 광장 류승범 지뢰이야기

아이 고맙슴다 아이 고맙슴니다~! 덜컹 으아~ 고맙습니다! 예! 오라이!! 어후 청솔리 뿌우웅~ 아흙 어허 표지판대로 온거 맞는데 이게 길이 왜이래 아우 똥매려 아우 똥매려 죽겠네씨 아흙아흙 하앗이잇아앍 뿌우웅뿌웅뿌득 앓아하아아하아아하 피지지직 아하!아~ 아하~ 후우~으읆으후 이똥이 이게 아주 좋은 거름이된다고 이게 뭐야 이거 어허헑!! 허후...아니이 무슨참 아니 이게 이게 아무대나 이렇게 지뢰가 있어도 되는건가 이게? 이 이 지뢰를 밟은거 같은데 후우우~ 아니 이거를 이표지판을 어따가 씨발 좀 박아 놓던지 하지 이걸 학생들도 오다가다 밟으면 이게 이게 우씨이 참나 잠깐만 이거 띄면 안되는거잖아 발을 휴우 아흙아 나참 아 이게 어디야 이씨발 여봐아!!!!!! 아우우우~ 어이구 이건뭐 오지네 오지 힑 크흡 똥만싸고 갈라했는데 진짜 크흙 내가 뭘 그렇게 잘못했다고 히읅 똥만싸고 갈라그랬는데 흐에엙엑 하느님아버지 정말 많은죄를 짓고 살았습니다 정말 죄송합니다 제가지금 너무너무 배가 고픕니다 하느님 저에게 오늘 하루를 일용할 양식을 주신다면 제가 개굴! 진짜 앞으로 덥썩! 하느님! 하나님은 사랑이십니다!! 하나님 감쏴합니다 에!!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
11 딸기산도  
ㅋㅋ뭐에요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음성 지원도 되나요? ㅋㅋ
M 再會  
까메오가 더 돋보인 만남의 광장입니다. ㅎㅎ  그래도 결국은 망작이였지만..
5 20세기소년  
정작 류승범 본인은 자기 연기가 과했다고 반성했다는 뒷이야기가

자세한건

http://www.cine21.com/news/view/?mag_id=55325
Q. <만남의 광장>에서 부임하는 길에 지뢰를 밟아...

추카추카 28 Lucky Point!

S 맨발여행  
저 장면을 하도 극찬하기에 VOD까지 사서 봤는데요.
기대가 너무 커서 그랬는지 덤덤하게 지나갔습니다.