아시아의 현실.. 그러나.. 외면하는, 허나 다가오는..

영화이야기

아시아의 현실.. 그러나.. 외면하는, 허나 다가오는..

3 선우파피 1 1566 2

티비와 컴퓨터를 좋아하던 소년은 인자 감당않되는 중년이고, 나루토도 정주행?? 보루토도 아들녀석이랑 보는 재미 ㅡㅡ

오늘은 감추어진 우리의 진실을 논하고져 펜을 듭니다.평소에 지나가다가 올리고 번역잘하시는분 덕에 영어랑 일어도 중국어도 조금 알아갑니다만,

번역 작가분 욕먹는거 보면 역시 한글의 표현능력은 언어의 최상같네요. 

물론 제생각입니다만, 고려시대 이전에도 치매나 병은 있었고, 씨족이나 부락사화라 어느정도 카바?? 되었읍니다만, 오늘날은 이웃과의 소통이라던지, 정이 별로라서

국가차원으로 대책을 내놓트라구요.

우리는 전부 사촌이고 전부 사돈이고 가족입니다. 이 좁은 땅에서 가봐야 어디고, 잘나봤자 ㅎㅎㅎ

아시죠? 무자게 웃김...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
11 딸기산도  
무슨 뜻인지 알 것 같습니다
괜한 일에 얼굴 붉히며 살 필요 없고..
'한국어 표현'도 최상이긴 하죠 ㅎㅎ