데드풀 2 - 'Ashes'

영화이야기

데드풀 2 - 'Ashes'

Ashes by Celine Dion

사전정보없이 관람하다 귀에익은 목소리가 나와 귀를 쫑긋했는데...오랜만에 듣는 셀린 디옹의 영화 OST네요...이른바 3대 디바중 여전히 목소리를 잘 관리하고 있는듯 합니다.

영화내내 캐나다를 그렇게 씹어대더니 셀린 디옹이 웬일인가...했는데 정작 라이언 레이놀즈도 캐나다 사람이군요-0-  "Beat it spiderman!"

OST잘 뽑기로 칭찬이 자자한 가오갤 보다 제 취향의 노래들이 많아서 좋더군요. 몇가지 더 덧붙여봅니다...

Only Time by Enya

I'm all out of love by Air Supply

If I Could Turn Back Time by Cher

Take on Me (MTV Unplugged) by a-ha

In Your Eyes by Peter Gabriel

Welcome To The Party

by Diplo , French Montana , Lil Pump and Zhavia Ward

그나저나 모레나 바카린... 매력적이네요 ~_~

.

.

.

.

.

.

.

뭔가 전성기때의 테리 해쳐 느낌이...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 마른가지  
모레나 바카린 V 에서 강렬한 인상을 남겨는데
머리가 길어니 좀 평범한 배우로 보이네요
34 HAL12  
길어도 예쁘던데요~
26 마른가지  
나는 브리짓 모이나한이 이쁘던데요
둘다 브라질 출신인데 좀 비슷하게 생겨네요 그런데 살이 많이 쪄네요

34 HAL12  
누군가 싶어 찾아봤는데...미국 뉴욕 출신이라는데요?
이미지도 많이 다르지 않나요? 오밀 조밀 참한 스타일이라 이목구비 큼직큼직한 바카린이랑은 안비슷한데...
26 마른가지  
제가 잘못 알았네요 정말 뉴옥 출신이네요
젊을 쓸때  피부가 좀 검은는데 비슷한 사진도 있는 것 같습니다
36 GuyPearce  
36 GuyPearce  

뽀나스~!!! 호러물을 좋아하시니~