공포영화에서 가장 많이 하는 대사

영화이야기

공포영화에서 가장 많이 하는 대사

S Cannabiss 7 3914 2

1번 공포의 시작 - 허공에 대고 비명지르기

이봐요! 거기 아무도 없어요!

도와줘요! 헤이! 저 좀 도와줘요!

이봐요! 헤이! 사람 살려! 나 여기 있어요!!!

2번 고문의 시작 - 살인범에게 애원하기

오 제발! 이러지 말아요!

부탁이에요! 오 제발! 맙소사!

안 돼! 안 돼! 안 돼!

(폭폭폭)

제발.. 부탁이에요.. 살려줘요..

전 가족이 있어요.. 아이를 위해서라도 제발..

절 해치지 말아요.. 부탁이에요.. 제발..

(싹둑싹둑싹둑)

제발.. 이제 그냥 죽여줘요..

그냥.. 부디 제발.. 끝내줘요..

빨리 끝내주세요 제발..

3번 공포의 추격전 - 주인공 미치게 만들기

나한테 왜 이러는 거에요!!

저리 가! 저리 가! 꺄~악!

(1차 추격전)

원하는게 뭐야! 이 나쁜자식아!!

대체 나한테 원하는게 뭐냐구!!

(2차 추격전)

하하하하 히히히히 호호호호

키키키키 캬캬캬캬 쿄쿄쿄쿄

그는 날 사랑했어요

--끝--

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
21 로그인후  
마지막이 3편이 무섭네요 요새 호러 영화만 보시더니 패턴을 파악하신 듯...

추카추카 39 Lucky Point!

S Cannabiss  
음음.. 저런건 그냥 공식적인 수순인거고
요즘엔 짬내서 비공식적인 영화도 많이 보고 있습니다
22 박해원  
You don't have to do this ㅋㅋㅋ
S Cannabiss  
please..
30 데블  
Go to hell!!!
22 박해원  
That's what the devil said lol
S Cannabiss  
too late..