공포영화에서 가장 많이 하는 대사

영화이야기

공포영화에서 가장 많이 하는 대사

34 Cannabiss 7 3927 2

1번 공포의 시작 - 허공에 대고 비명지르기

이봐요! 거기 아무도 없어요!

도와줘요! 헤이! 저 좀 도와줘요!

이봐요! 헤이! 사람 살려! 나 여기 있어요!!!

2번 고문의 시작 - 살인범에게 애원하기

오 제발! 이러지 말아요!

부탁이에요! 오 제발! 맙소사!

안 돼! 안 돼! 안 돼!

(폭폭폭)

제발.. 부탁이에요.. 살려줘요..

전 가족이 있어요.. 아이를 위해서라도 제발..

절 해치지 말아요.. 부탁이에요.. 제발..

(싹둑싹둑싹둑)

제발.. 이제 그냥 죽여줘요..

그냥.. 부디 제발.. 끝내줘요..

빨리 끝내주세요 제발..

3번 공포의 추격전 - 주인공 미치게 만들기

나한테 왜 이러는 거에요!!

저리 가! 저리 가! 꺄~악!

(1차 추격전)

원하는게 뭐야! 이 나쁜자식아!!

대체 나한테 원하는게 뭐냐구!!

(2차 추격전)

하하하하 히히히히 호호호호

키키키키 캬캬캬캬 쿄쿄쿄쿄

그는 날 사랑했어요

--끝--

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
21 로그인후  
마지막이 3편이 무섭네요 요새 호러 영화만 보시더니 패턴을 파악하신 듯...

추카추카 39 Lucky Point!

34 Cannabiss  
음음.. 저런건 그냥 공식적인 수순인거고
요즘엔 짬내서 비공식적인 영화도 많이 보고 있습니다
22 박해원  
You don't have to do this ㅋㅋㅋ
please..
30 데블  
Go to hell!!!
22 박해원  
That's what the devil said lol
too late..