러시아 액션영화 박력넘치는 총격전 장면

영화이야기

러시아 액션영화 박력넘치는 총격전 장면

러시아 영화 스칼제니아(Скольжение 2015)의 도입부 총격전 장면입니다.  

액션영화 팬으로서 
90년대 영화 '히트'의 도심 총격전 장면과 '라이언 일병구하기'의 상륙작전 장면 총격전이후
근 20년간 그 정도 화끈한 총격장면이 없었던 것 같아 아쉬웠는데
오랜만에 박진감 넘치는 화끈한 총격전 장면을 본것 같습니다.   

물론, 이 영화는 히트나 라이언일병구하기에 비하면 스케일도 작고 시간도 짧지만
짜임새나 격렬함 현장감 타격감 등은 절대 꿀리지 않게 잘만든 것 같습니다.

영어도 못알아 먹는 외국어 고자인데다 러시아 말은 한마디도 모르지만 
상당히재미있게 봤습니다. 
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
전체 영화 동영상은 유튜브에 1080P 까지 올라와 있고
아이튠즈 webrip 도 있는데
저는 유튜브로 보았습니다.
1 별명짓기어려움  
아 검색이 그리고 길어야 3분 정도이네요
뭐라 검색해야 나오나요?
유튜브 주소입니다.
인터넷 상태가 좋으면 그냥 보셔도 끊김 없고,
상태가 좋지 않으면 4K 다운로더로 다운받아 보시면 끊김 없이 보실 수 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=_SoKClvydoc
S 티거  
군더더기없이 깔끔하네요
근데 자막이 없어 아쉬워요 ㅠㅠ
1 nidus  
감사해요, 잘 보겠습니다.
1 뭐라할까  
멋지네요 잘봣습니다