논스톱(Non-Stop,2014) 옥에티 한 장면

영화이야기

논스톱(Non-Stop,2014) 옥에티 한 장면

30 데블 12 2928 1

관련 이미지 

니암 리슨, 줄리안 무어 주연의 논스톱(2014)중에서 포착한 옥에티 입니다.

영화 초반 니암 리슨이 기내 화장실에서 몰래 담배를 피우는 장면인데

분명 오른손으로 담배를 집습니다만

다음 장면에서 바로 왼손이 클로즈업 되고 있네요 ㅋ

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S MacCyber  
담배의 위치상 왼손이 편한 게 맞긴 하네요. ㅎ
30 데블  
스샷만 보면 그렇게 보이긴한데 리암 니슨이 정면을 향해 변기위에 앉아있는 상태라 왼팔을 뻗기엔 조금 부자연스러운...
36 GuyPearce  
'리암 니슨'이 오른손잡이인 건 확실해 보이는군요~^^
(포스터에서 권총을 잡은 손을 봐도... 허기사 포스터는 편집을 하지만~ㅎㅎ)
저 씬 촬영할 때도 본능적으로 오른손을 내밀지 않았을까요~
30 데블  
오른손으로 집는것까진 좋은데 다음 컷 클로즈업 장면을 왼손으로 찍은게 문제죠 ㅋ
36 GuyPearce  
소인은 특이하게 교차양손잡이인데... (태생은 왼손잡이고요)
저 상황이라면 왼손을 사용할 것 같아요~ㅋㅋ
오른손을 사용하면 오른쪽에 권총이 가리기에... 편집을 했을까요~
S Cannabiss  
리암니슨 할아버지 이런거 참 많이 찍네요
30 데블  
테이큰 성공에 힘입어 저런 장르 섭외가 많은 듯
S Cannabiss  
좀 더 젊었을 때 나왔다면 멋졌을 텐데.. 한 40대 정도?
41 나무꾼선배  
배우는 늙지 않았으면...
숀 코네리가 보고 싶네요.
S Cannabiss  
나이 들어도 멋진 배우가 있더라구요
제레미 아이언스 같은..
41 나무꾼선배  
편집하다가 나온 실수 같네요.
30 데블  
편집의 실수인지, 촬영의 실수인지...