킹스맨: 골든 서클(Kingsman: The Golden Circle, 2017) 명장면 2개

영화이야기

킹스맨: 골든 서클(Kingsman: The Golden Circle, 2017) 명장면 2개

49 iratemotor 6 3180 0

애매하고 무리한 설정 등 다소 아쉬움이 남는 속편이었지만

아래 두 장면 만큼은 역시 매튜 본이구나 하는 생각이 들더군요.

웨스트버지니아 발음이 왜 이리 멋있는지... ㅎㅎ

존 덴버의 원곡

이 장면 어떻게 찍었는지 나중에 부가영상에서 꼭 확인하고 싶더군요.

본격적인 2대1 결투씬은 2분 30초부터...

결투씬 원곡

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
'Kingsman'의 곡이 아닌... 'King's X'의 곡을 한번 들어보시죠... 제목이 'King'입니다~!!!
증말... 오랜만에 들어보네~ㅎㅎ 고딩 때 듣던 그룹이니... 지금 갑자기 떠올랐습니다~
25 cliche  
콜린 퍼스를 재등장시켜야 한다는 설정에서부터 첫 단추를 잘못 끼운 느낌이었지만
만화 본다 생각하고 편히 봤습니다 ㅎㅎ
첫 액션신에서 프린스 곡도 좋았죠.
49 iratemotor  
카 격투 추격 씬에서 나왔던 곡이 프린스 거였군요.
오프닝도 인상적이었죠. 추격 씬은 본 시리즈나 베이비 드라이버만큼이나...
특히 우회전 ㅋ
18 자막줭  
저도요 ㅎㅎ 부스터 부아아앙
5 유투팬  
저도 오프닝 카 체이스 씬 보면서 베이비 드라이버 생각이 나더군요.
6 j더락  
1편을 재미있게 봐서 기대했는데 2편은 정말 심각한 수준이더군요..
이건 시간때우기에도 아까운 영화입니다;;;