유역비 무술 연기 실력

영화이야기

유역비 무술 연기 실력

M 再會 7 5060 2

.

우와 이건 진짜 아닌가요.. 완전 자세 나옵니다.
그나저나 송승헌이랑은 아직도 현재 진행형인가요....??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
26 D295  
무용쫌 해봤으면 자세 나오죠 (장쯔이 좋은 예)
S 맨발여행  
중국배우들은 기본적으로 연습한다는 말도 있던데...
국내 배우와는 넘사벽이네요.
나 혼자 산다에 한채아가 마지막으로 나올 때 무슨 영화에 출연한다며
액션스쿨에 나갔죠. 연습하는 장면도 나오던데, 영화가 되겠나 싶었습니다.
반면에 선우 선은 잘하더라고요. 태권도하는 사람이라 그런지...
41 나무꾼선배  
얘들은 쿵후 기본기가 되어있습니다.
무술 학굔가 뭔가 다 나오잖아요.
M 再會  
저 국딩때... 쿵후 3년 한 사람입니다. ㅎㅎ 실재 위와 비슷한 검술이 있어요.. 검술 봉술 창술 거기에 쌍절곤까지... 쿵후 자체가 태권도와 다르게 많이 부드러운데 유역비는 너무 부드럽네요.. 쉽지 않은데요...~~!
18 자막줭  
유역비 최고죠!ㅋ
6 딸기스무디  
삼생삼세 십리도화에서 너무이쁘더군여 ㅠ 유역비
25 썸머와인  
아흠..송승헌 유역비, 잘 어울리는 커플인데 트러블 소식 없는 거 보니 아직 사이 좋은 거 같습니다.
진짜 액션하는 짤만 보면 무술인인줄 알겠네요 ㅎㅎ