속편 좀 내주세요~ (스포 有)

영화이야기

속편 좀 내주세요~ (스포 有)

22 박해원 5 2094 0

http://blog.naver.com/sbs3827/221031935919

여러분의 속편 염원작은 뭔가요? ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
34 HAL12  
스카이 라인은 꽤 재미있게봐서 저도 궁금.
아이언 자이언트의 여운은 현실이 되면 왠지 소중한 추억이 깨질것 같은 느낌이-0-...
개인적으로 콘스탄틴의 속편을 굉장히 바랬었죠. 틸다 스윈튼의 가브리엘 정말 끝내줬는데ㅋ.
영화는 아니지만 시트콤 프렌즈 영화판 배우들 늙어죽기전에 나왔으면 합니다
22 박해원  
저도 생각보다 괜찮았던 거 같애요. 무쟈게 평가절하되는 감이 있는데... 속편이라는 밑밥땜인 듯ㅠ
콘스탄틴 훌륭하죠! 이제 담배 대신 껌 씹으며 악령 퇴치ㅎㅎ
S Cannabiss  
저는 스타쉽 트루퍼스~ 폴 버호벤 감독이 연출하는 진짜 속편으로 나왔으면 좋겠어요
제가 버호벤 감독 작품을 굉장히 좋아 하거든요 근데 이 한편 자체로도 완벽한 작품인지라
나왔으면 하면서도 안나왔으면 하네요 솔직히.. 거기서 끝났다면 하는 영화가 더 많답니다^^
22 박해원  
그건 그래요ㅋㅋ 적당히 여지를 남기며... 개중엔 킹콩이나 트론처럼 수십년만에 부활하는 경우도 있지만요ㅎ
17 바앙패  
신세계 3부작 정도는 나와줘야는데... 프리퀄 하나 속편하나
줄거리 알아도 배우들 연기가 워낙 좋아서....  단  황정민이 쌍둥이니 뭐니 그러기 없기!