원더우먼 국내 포스터

영화이야기

원더우먼 국내 포스터

34 HAL12 17 2923 0

알아...안다고...그러니까...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
48 RainBow  
왠지 마블 히어로한테 한대 맞으면 날아갈 것만 같은 느낌이.. ㄷㄷ
34 HAL12  
아닙니다, 저 여자 짱쎄요~
36 GuyPearce  
34 HAL12  
그냥 짤방이 지겨워지셨나보군요~
30 데블  
[http://cdn2.bigcommerce.com/server4900/364bb/products/136633/images/99070/249714__52596.1342530530.380.500.jpg?]
34 HAL12  
역시 예쁘네요...
34 HAL12  
그나저나 '내가 원더우먼이다'라는 문구는 아무도 거슬리지 않는겁니꽈아아~
30 데블  
"~가 시작된다" 보다는 신선한데요?
S Cannabiss  
액션의 기준이 역전된다
지금까지는 잊어라
영화의 한계를 뛰어 넘는다
이보다 더 강력할 순 없다
오리지널 멤버의 액션 본능이 폭발한다
하나 고르세요~
34 HAL12  
다 필요없으니 그냥 빼주세요...
26 마른가지  
아무리 봐도 레드 소냐 네요   

추카추카 16 Lucky Point!

34 HAL12  
그래서 '내가 원더우먼이다'를 떡~하니 박아놓은걸까요....
22 박해원  
카피문구 클라스ㄷㄷ 만약 원문이 I am Wonder Woman이라고 해도 '내가'와 '나는'은 어감이 넘 달라요ㅠ

추카추카 46 Lucky Point!

34 HAL12  
뭔가 "내가 조선의 국모다"같은 비장함을 의도한걸지도...
S Cannabiss  
내 가 칸 나 비 스 이 다
[https://media4.giphy.com/media/76rx54lViCJtS/200.gif#177-grid1]
S Cannabiss  
나 는 할 일 이 많 다
34 HAL12  
앗 약장수 아줌마~!