당신이 몰랐던 디즈니 음악의 비밀

영화이야기

당신이 몰랐던 디즈니 음악의 비밀

42 신동휘 9 2773 0

출처: 빨강도깨비 님의 YouTube 동영상

(http://dokkebi.kr)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S sens720  
올려주시는 자료 "빨간 도깨비" 해설에 곁들인 심도있는 해설, 몰랐던 내용들이 많이 알게 되었습니다.
좋은 자료 올려주심 감사합니다.
42 신동휘  
빨도 님의 편집이나 해설이 제 취향에는 맞는 것 같아, 취사선택해서 소개하고 있답니다.
34 HAL12  
잘봤습니다. 다른 이야기지만 인어공주보니 저 2D애니메이션의 감성이 그립군요.
제작비나 작업난이도 문제로 제작이 어렵겠지만 디즈니 2D애니를 본게 언제적인지...
42 신동휘  
저도 2D 애니메이션의 감성이 그립네요.

추카추카 26 Lucky Point!

26 마른가지  
그런데 말입니다 인어 공주는 뭘 먹고 살까요 고기도 친구고 조개도 신하인데 말이죠
42 신동휘  
인어공주는 반인 반어니 플랑크톤이나 해초류만 먹고 살진 않겠죠?
36 GuyPearce  
42 신동휘  
그러고 보니, 실사판 '미녀와 야수'에서 GuyPearce 님이 좋아하는 Dan Stevens가 야수로 나오는군요.
36 GuyPearce