원더 우먼 - 'Is She With You?'

영화이야기

원더 우먼 - 'Is She With You?'

34 HAL12 6 3388 0

Is She With You? by Hans Zimmer & Junkie XL

몇번을 들어봐도 수퍼맨Vs배트맨에 나왔던 저 원더우먼의 테마곡은 걸작인듯 싶습니다.

원더우먼의 등장장면이 그토록 짜릿했던건 음악의 힘이 반 이상인듯~

더이상 히어로 영화 작업을 안한다는 한스 짐머가 마지막으로 큰 선물을 주고 떠난듯합니다.

린다 카터 주연의 TV시리즈 인트로~

진미령씨가 불렀다는 한국판 주제가

'날으는 원더우먼'~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
M pluto  
원더우먼 언냐 짱드셈. 멋져부러. 등장할 때 음악이 정말 짜릿했습니다.

옛날 미드 오프닝... 에어울프, 전격 Z작전, 맥가이버... 좋았죠.
갑자기 생각나서 찾아듣고 왔네요. ㅋ
심심할 때 한번씩 찾아서 들어주면 추억 돋고 아련아련 괜히 혼자 좋다는... ㅋ
34 HAL12  
에어울프, 맥가이버는 멜로디가 자동 재생되는군요...ㅎ
A특공대, 브이...재미있는 미드 많았었는데 말입니다~
36 GuyPearce  
34 HAL12  
유명한 드라마 인가요?
'빌 팩스턴'으로 검색을 해보시길~