로라 팔머를 찾습니다

영화이야기

로라 팔머를 찾습니다

34 HAL12 11 3195 0

실종자 포스터로 슬슬 분위기를 띄우나 보네요.  

저 번호로 전화를 걸면 주제음악과 함께 “It is happening again”을 거꾸로 재생한 메세지가 나온다고 합니다.

트윈픽스 새 시즌은 5월 21일 쇼타임 채널에서 공개됩니다.

데이빗 린치의 팬이라는 영국 밴드 바스틸의 '로라 팔머'~

Laura Palmer by Bastille 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
36 GuyPearce  
34 HAL12  
34 HAL12  
48 RainBow  
엑파와 함께 당시 국내 성우진도 좋았었는데 옛날 생각나네요. 글고 보니 트픽도 DVD로 사모으다 망한 케이스 ㅡㅡ;;
34 HAL12  
그러고보니 더빙 미드 본지도 오래되었네요. 더빙만의 매력이 또 있는데 말이죠...
디비디는 모으다가 이가빠지셨나요? 새시즌때문에 다시 나올지도요~
48 RainBow  
엑파는 시즌7까지 더빙판 나왔었는데 이후 폭스가 DVD시장 철수하면서 완결이 안 됐고요..
트픽도 비슷했던 걸로 아는데 트픽 기억은 가물하네요..
좌우지간 모으다가 완결이 안 돼서 영~~~ ㅋ
34 HAL12  
헐 그런일이~ 왠만하면 완결은 내주지 너무하네요