잭스페로우 이번엔 진짜 죽을듯

영화이야기

잭스페로우 이번엔 진짜 죽을듯

M 再會 4 2370 0

movie_image-1.jpg 누가 맡아도 지릴거 같은 악역 캐스팅.movie_image-2.jpg 누가 맡아도 지릴거 같은 악역 캐스팅.

캐리비안의 해적5의 메인빌런으로

크리스토프 왈츠가 캐스팅된다는 루머가 돌았으나

결국 크리스토프 왈츠와의 계약은 불발.

결국 다른 배우가 메인빌런을 차지함.

그 배우는

images.jpeg 누가 맡아도 지릴거 같은 악역 캐스팅.

movie_image-5.jpg 누가 맡아도 지릴거 같은 악역 캐스팅.downloadfile-3.jpeg 누가 맡아도 지릴거 같은 악역 캐스팅.

잭 스패로우 이번에는 진짜 죽을 듯 

참고로 캐리비안의 해적4의 여자주인공

페넬로페 크루즈는 하비에르 바르뎀의 실제 아내.

출처 : fmkorea

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
34 HAL12  
아...두배우가 부부였군요~
하비에르 바르뎀의 저 헤어스타일과 미소는 영화만큼이나 인상적이었습니다...
S 칸나비스  
4편 찍던 당시 페넬로페는 임신중 이었다고 해요 (물론 바르뎀의 아기)
영화 후반부에는 배가 너무 불룩해져서 페넬로페의 전체 모습이 잘 안나와요
34 HAL12  
그런 스토리가...
가족계획에 차질이 있었나 봅니다
22 박해원  
People always say 'you don't have to do this' 스패로우 찍혔다ㅋㅋ 스카이폴에서도 위엄 작렬이었는데 기대되네요