미녀와 야수 실사판 주제가 공개

영화이야기

미녀와 야수 실사판 주제가 공개

34 HAL12 12 3476 0

존 레전드와 아리아나 그란데 (숏 사이즈 아닌가- -:)가 부른 미녀와 야수 주제가...

원곡이 대단해서 잘해야 본전이긴 하겠지만 너무나 평범에 편곡도 심심... 게다가 반주는 노래방 삘이....OTL

트레일러 버전이 더 나은듯... 그나저나 엠마 왓슨은...이쁘다기 보다는 참 잘 생겼군요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
36 GuyPearce  

할님께서~ 신작 '미녀와 야수'가 주제가부터 별루시라니... 영화자체두 마음에 드실련지 모르겠군요~
소인이 생각하기에... 할님은 R-18 등급짜리 호러물로 제작된 '미녀와 야수'를 보셔야지 만족을 하실듯~
34 HAL12  
전 영화 보는 수준이 낮은편이라 뭔 영화든 재미있습니다~
가이님이 데스메탈만 듣는게 아니듯 공포만 고집하진 않아요...뭐 재미있긴 하겠지만...
34 HAL12  
고깃간 아저씨...
S MacCyber  
원곡은 아름답다는 느낌과 잔잔한 감동이 있었는데
리메이크는 '삘'이 없이 부르는 느낌이긴 하네요. ㅎ
34 HAL12  
원곡은 노래 만으로도 한 편의 드라마였죠~
노래방 애창곡이라 말씀하신 기억이 나는데 맥님의 '삘'이 궁금합니다~
S MacCyber  
노래방 얘기를 한 적이 없어서... 찾아보니
슐츠님이 애창곡이라고 하셨네요.
34 HAL12  
헉! 이런 실례를...
역시 늙으면 죽어야하나봅니다...
S MacCyber  
실례까지는 아니시고요... ^^;
착각이야 누구나 할 수 있죠.
1 바구미  
처음에 들었을때 아무 느낌 없었는데 이글 보고 다시 들어보니 심신하다는 느낌이 드네여~
34 HAL12  
아마도 원곡의 영향때문인것 같습니다...