서울에 괴수가 나타났다~ 콜로설 티저

영화이야기

서울에 괴수가 나타났다~ 콜로설 티저

34 HAL12 18 3206 0

서울/괴수/앤 해서웨이만으로도 기대 만땅이었던 이 영화가 코미디였다니~!!! 기대가 더욱 커지는 군요~

앤 해서웨이, 제이슨 서디키스, 댄 스티븐스출연으로 북미 4월 개봉예정.

d15cf10c59d26e1aff7b15dc41efa892_1484966462_4619.jpg  d15cf10c59d26e1aff7b15dc41efa892_1484966462_5493.jpg 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
36 GuyPearce  

올해는 '댄' 출연작이 줄지어 개봉을 하는군요~ㅎㅎ 미드 'LEGION'도 무척 기대가 된다는~^^
34 HAL12  
전 미녀와 야수~
24 Hsbum  
고질라 짝퉁같은 괴수가 맘에 좀 안 드는군요... ㅋ 
34 HAL12  
괴수 디자인은 좀 식상한듯도 하네요~

추카추카 48 Lucky Point!

30 데블  
특이한 괴수물이네요? 어떻게 전개될지 감도 잘 안오네요.

추카추카 9 Lucky Point!

34 HAL12  
아주 병맛같은 영화였으면 좋겠습니다~
34 칸나비스  
저 괴수가 앤 해서웨이 아바타 인가요?
34 HAL12  
뭔가 정신적으로 연결되어있다는 설정이라는 군요~
26 마른가지  
예고편에서 보니 좀 기대가 되는 영화네요
34 HAL12  
아이디어가 기발합니다~
32 까치와엄지  
'코미디'라는 단어에 순간 실망을..
어설픈 코미디를 가미한 괴수 영화라면
기대가 별로..
34 HAL12  
그런가요? 전 기대감 증폭중~ㅋ
32 까치와엄지  
기대하신 만큼 재밌게 보시길 바랍니다.
오늘 출석 화이팅입니다!!!