R.I.P. Miguel Ferrer

영화이야기

R.I.P. Miguel Ferrer

34 HAL12 6 2474 0

드라마와 영화에서 개성있는 연기를 보여줬던 미구엘 페레가 인후암으로 별세...61세라니 너무 일찍 가셨군요...

로보캅과 스티븐 킹 원작의 공포영화들에도 자주 출연했었던 저음의 목소리가 매력적인 배우죠.

개인적으로 재미있게 보고있는 NCIS:LA의 그레인저 역할이 저번주에 칼맞는 에피가 방영되었다는데 그렇게 가버리는걸로 마무리될지...

'트윈픽스'의 오리지날 캐릭터로 새시즌에 캐스팅되었었는데 촬영은 마치셨는지도 궁금...

얼마전 타계한 캐리 피셔와도 스타워즈 출연때부터 친했고 사촌인 조지 클루니와도 가까웠다는군요...명복을  빕니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
36 GuyPearce  
또~ 오비츄어리를 올리셨구만유~ㅎㅎ 뜬금없이 음악 선물을 할께유~ㅋㅋ
34 HAL12  
이것도 데스메탈인가요? 취향이 확고하시군요~

개성있는 배우셨는데... 얼굴만 보면 외소해 보이지만... 의외루 키가 크시더군요~^^

추카추카 5 Lucky Point!

34 HAL12  
목소리도 참 매력있지요...더빙도 많이 하셨는데...