R.I.P. William Peter Blatty

영화이야기

R.I.P. William Peter Blatty

34 HAL12 13 2547 0

'엑소시스트'의 작가이자 동명의 영화 각본으로 오스카를 수상했던 윌리엄 피터 블래티가 89세로 별세했다고 합니다...

잊지못할 공포영화를 선물해주신 분이신데... 명복을 빕니다...

Tubular Bells by Mike Oldfield from The Exorcist 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
36 GuyPearce  
씨네에서 부고담당기자로 활동을 하시는군요~^^
34 HAL12  
작년부터 돌아가시는 영화인들이 많네요...
다양한 장르의 작품들을 즐기시는데...
유독 호러물에 더 관심이 많으시더군요~
34 HAL12  
겁 많은 사람이 공포영화를 좋아하죠...
역설적인 답변이시군요~ㅎㅎ
전 겁이 별루 없는대두 호러물을 보는구만~ㅋㅋ
34 HAL12  
'겁'이 있어야 '공포'를 느낄 수 있는 법이죠~
34 진트  
나랑  완전  반대구마이 ..

난  겁도 많구  무서운것도  안좋아하는디 ..
34 진트  
거시기 .. 그러믄  나는 ..

겁 많은디  공포영화도  안조아하믄 ...  난  괴물 ?    ㅋㅋ
34 HAL12  
괴물은 무슨...그냥 공포영화 안좋아하시는거죠 뭐~
34 진트  
ㅇㅇ