메릴 스트립 골든 글로브 수상 소감

영화이야기

메릴 스트립 골든 글로브 수상 소감

34 HAL12 10 2768 0

이번 골든 글로브에서 공로상격인 Cecil B. DeMille 상 수상 소감입니다.
지난 주 캐리 피셔 모녀의 애도에 목까지 쉰 상태에서 저런 강단있는 연설이라니...박수를~

트럼프는 메릴 스트립이 과대 평가 받는 배우라고 발빠르게 트윗을 날렸군요...뭐 누구처럼 뜻도모를 소리를 주절거리진 않네요- -;

어쨌거나 참 아름답게 나이들어가는 배우군요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
36 GuyPearce  
34 HAL12  
32 까치와엄지  
개념 있는 배우라고 봐도 되겠죠?
34 HAL12  
그쵸, 개념'까지'있는 배우지요~
32 까치와엄지  
34 진트  
훌륭한  연설입니다
34 진트  
메릴 스트립  ..  정말  좋은 배우이고 

존경하지않을수 없는  배우인듯하네요