스타워즈 로그원과 에피소드4

영화이야기

스타워즈 로그원과 에피소드4

14 막된장 8 2618 0

모 사이트에서 퍼온 캡처인데 재밌네요.

즉, 로그원의 엔딩과 에피소드4의 시작점이 서로 연결되어있는걸

아주 잘 보여주는 장면인것 같아서 퍼와봤습니다.

1, 3번 화면이 로그원의 화면이고 2, 4번 화면이 에피소드4의 화면이라는데

로그원의 엔딩이 곧 에피소드4의 시작이라는거군요.

뭐 스토리상으로도 잘 연결되긴 합니다만..^^. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
32 까치와엄지  
스타워즈 시리즈를 좋아하시나 봅니다.
편안한 저녁 되세요!!
14 막된장  
어릴적 즐겨보았었던 시리즈라서 묘한 애정이 있긴 한가봅니다!
에피소드 1, 2, 3에는 좀 많이 실망한편입니다만.. 사실 그게 무슨 상관이겠어요?
다만 이정도의 장편 시리즈물인만큼 스토리 진행에 대한 궁금증이 큰편인거겠죠^^.
32 까치와엄지  
스타워즈 시리즈는 늘 보려고
시도하다가 실패했던 영화네요.
5 유투팬  
오늘 보고 왔습니다.
사실 단점이 굉장히 많은 영화지만 ...
엔딩이 그 모든 것을 다 덮어줬습니다.
영화 속에서 왜 그렇게 Hope를 강조하는지 이해가 딱 되더군요.
5 유투팬  
아참 아이맥스 3D는 별로 추천드리고 싶지 않습니다.
왕십리에서 봤는데 부분적으로 자막까지 3D(...)로 나오더군요.
눈이 좀 아팠습니다.
3D효과가 뛰어난 것도 아니구요.
스크린 큰 일반관도 좋은 선택이라고 생각됩니다.
2 유카츠  
로그원을 스핀 오프로 봐도 되지만 순서로 봤을 때 에피 4의 프리퀄이 맞죠. 로그원이 뒤이어 나올 앤솔로지 시리즈의 첫편이기도 하구요.
34 진트  
호오 ~  스토리가  이렇게 연결되는 거였군요  ㅎㅎ 
2 AGEHA  
못봤는데 보고 싶네요..