Goodbye Princess

영화이야기

Goodbye Princess

34 HAL12 13 2360 0

스타워즈의 히로인이었던 레아 공주 캐리 피셔가 심장마비로 세상을 떠났군요.

로그원이 개봉한 마당에 팬들의 상심이 크겠네요...

깨어난 포스에 컴백해서 한 솔로와 애틋한 재회한지 얼마 안된것 같은데 영화에선 한 솔로가 죽고 현실에선 레아 공주가...

앞으로 시리즈에 어떻게 될것인지... 

개인적으로 스타워즈를 그렇게 좋아하는 편은 아니지만 시리즈의 아이콘으로써 특유의 빵머리와 자바 더 헛에게 잡혔을때의 비키니가 기억에 남네요...

"May The Peace Be With You..."

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
32 까치와엄지  
안타까운 소식입니다.
다른 배우로 교체할 것 같네요.
비중 있는 역할이면.. 뭐..
34 HAL12  
앞으로 신작에 꽤 중요하게 나올 수도 있었을텐데...
32 까치와엄지  
잠시 뒤의 출.첵 메달 따세요~ㅎㅎ
36 GuyPearce  
34 HAL12  
좋아하는 마스크는 아니지만 젊었을때는 예쁘군요...
14 막된장  
어릴적 히로인들이 하나둘씩 떠나는걸 보면서... 새삼 거울을 보며 내 모습을 살피게 됩니다.
영화속 그들의 모습은 그대로인데 내 어릴적 파릇한 모습이 그에 겹치며 삶의 모든것들이 아쉬움으로 남음을 느낍니다.
34 HAL12  
올핸 유난히 떠나는 별들이 많은듯...
5 유투팬  
오늘 로그원 보기 전에 이 뉴스를 들었는데 ...
그거 보면서 영화 보니 더 기분이 이상해지더군요.
스포라 더 이상은 ... ㅠ
5 유투팬  
제일 중요한 추모사를 빼먹었네요.
R.I.P도 좋지만 저는 본글에 있는 저 문구가 더 잘 어울린다고 생각합니다.
May The Peace Be With You...
34 HAL12  
재미있게 보셨나요... 팬들은 엄청 충격먹었을듯...
2 유카츠  
에피8은 촬영을 마친 상태고..이제 솔로도 안나오고, 레아도 못 나오게 됐으니 오리지널 캐스트에서 남은 사람은 루크 뿐이네요 ㅠㅠ