[롤링스톤紙 선정 - 독자 투표] 10 Best Movies of 2016

영화이야기

[롤링스톤紙 선정 - 독자 투표] 10 Best Movies of 2016

10. 'The Witch'

9. 'Suicide Squad'

8. 'Manchester by the Sea'

7. 'Hell or High Water'

6. 'Captain Fantastic'

5. 'Moonlight'

4. 'Deadpool'

3. 'Arrival'

2. 'La La Land'

1. 'Rogue One: A Star Wars Story'

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
32 까치와엄지  
9. 'Suicide Squad'.
이 부분이 눈길을 끕니다.
악평이 많던데...
S MacCyber  
원 기사에도 '많은 사람들이 놀랐을 것이다' 라고 할 만큼
의외의 결과이지만 독자들이 뽑은 순위라 변수가 있겠죠. ㅎ
32 까치와엄지  
그렇군요..ㅎㅎ
34 HAL12  
스타워즈가 1위에 자살부대라니... 팬들이 열성적인듯~
29 만리향  
'The Witch'가 장르를 넘나들면서 상위에 렝크되었군요
두어번 봤는데... 저한텐 어려운 영화라서.....
10,9,7,4위에 랭크된 것만 봤네요...
1,2,3위는 나름 굉장히 기대하고 있는 작품입니다
수고하셨읍니다 ^.*
5 유투팬  
왠만하면 블럭버스터 영화에는 별로 욕 안하는 편인데
수어사이드 보고 나서는 이거 보자고 새벽같이 나왔나 자괴감이 들었습니다.
올해 최악의 영화!