미스터 빈 - 'Picture Of You'

영화이야기

미스터 빈 - 'Picture Of You'

34 HAL12 7 2713 0

Picture Of You by  Boyzone from Bean

아래 올라온 'That Thing You Do'와 함께 항상 헛갈리던 노래가 보이존의 'Picture Of You'입니다.

비슷한 시기에 즐겨 들어서 그런가 노래 분위기가 비슷해서 그런가...암튼 둘다 신나는 곡이죠~

얼굴만 봐도 웃음이 터지는 영원한 미스터 빈 로완 앳킨슨의 영화판 '빈, 1997'에 엔딩곡으로 쓰였고 직접 뮤비에도 출연해서 즐거움을 선사했었습니다.

이 배우는 머리가 희끗희끗하게 나이를 먹을수록 멋있어 지는듯...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
36 GuyPearce  
오랜만에 영이게시판에 게시물을 올리셨군요~^^

(영이쪽 게시판은 할님이 필수 불가결~!!!)
14 Harrum  
34 HAL12  
자게에서 댓글놀이만하지마시고 영게도 신경쓰세요~!
36 GuyPearce  
14 Harrum  
정말로 멋있어지네요.
잿빛 머리도 잘 어울리고.
다시 봐도 웃음만 나오네요..
34 HAL12  
그쵸? 상반된 이미지라 더 그런가 멋이 철철~
32 까치와엄지  
많은 웃음을 줬던 분이군요.
오래 전 명절날에 방영해 줬던
기억이 나네요.