청룡영화제의 디카프리오 - 남우주연 설문중... 오늘 발표날이네요.. ^^

영화이야기

청룡영화제의 디카프리오 - 남우주연 설문중... 오늘 발표날이네요.. ^^

M 再會 7 2075 0

음~~~ 이번에 가능할까요... 이병헌이냐... 관도원이냐 일것 같은데... ~~!  아 오늘이군요 설문이 좀 늦은 감이... ~~!

2016년 청룡영화제 남우주연상은 누가. ?

• 1명(20%)
  • 0명(0%)
  • 4명(80%)
  • 0명(0%)
  • 0명(0%)
  • 실버(2등급) 이상 / 2MP 적립 / 2016.11.25 까지 / 총 5명 참여

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
14 Harrum  
작품다운 영화가 별로 없네요.
다들 난다긴다하는 배우들이기는 하지만.
우리나라도 영화시장 규모가 작은 편이 아닌데
볼 만한 영화가 점점 사라지고
배우들 연기는 풋내가 진해지고
시나리오는 정신승리하는 듯하고
영상미는 백일잔치 동영상 비슷해지네요. 
이유를 좀 생각해볼 때 아닌가 생각듭니다.

이병헌에게 한 표.
S 맨발여행  
이병헌은 아웃 오브 안중이라서요.
연기력이 암만 좋아도 사람이 별로이니...
22 박해원  
역으로 인성은 병맛이나 연기력 하나는 먹어준다-도 성립되니까 아쉬울 따름입니다ㅠ
34 진트  
" 종료되어  더이상 참여할수없습니다 "    이런 ..  ;;; 
22 박해원  
아뢰옵기 황공하오나.. 혹시 진트 님 닉네임이 독일어 sind를 나타내나요? ㅋㅋ 요즘 간간이 독어 공부를 하고 있어섴ㅋ
34 진트  
독일어 로  sind  가    무슨ㄴ 뜻인가요

저두  궁금하네요    갈키주이소 ~ 
22 박해원  
영어로 치면 are이에요ㅋ