Knockin' On Heaven's Door - 로스트 인 더스트 (Hell or High Water)

영화이야기

Knockin' On Heaven's Door - 로스트 인 더스트 (Hell or High Water)

이영화를 극장에서 못 봤네요. .이걸 왜 놓쳤는지... 어째든 기대 되는 영화입니다. 평도 좋고...음악도 좋고... !

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
S 푸른강산하  
저 또한 기대하는 영화입니다.
14 Harrum  
오랜만에 들으니 좋네요.

14 Harrum  
벤 포스터도 기대되고

22 박해원  
오웬 윌슨인줄..
34 진트  
기대하고 있는 영화네요
S 맨발여행  
그냥 강도인가 싶었는데 결말을 보니 한편으론 이해가 되더군요.
은행가를 비롯한 금융 자본의 문제를 볼 수 있었습니다.
32 까치와엄지  
Knockin' On Heaven's Door.
명곡임은 틀림없네요.
누가 부르냐에 따라 색다르게 다가옵니다.
좋은 하루 되세요!