슈퍼히어로들의 과거와 현재

영화이야기

슈퍼히어로들의 과거와 현재

M 再會 4 1701 1

1943년 배트맨과 2016년 배트맨
1966년 캣우먼 2012년 캣우먼
1978년 헐크 2012년 헐크
2003년 데어데블 2016년 데어데블
1988년 헐크와토르 2012년 헐크와 토르
2000년 울버린과 2013년 울버린
1978년 닥터스트레인지와 2016년 닥터스트레인지
1987년 로보컴과 2014년 로보캅
1948년 슈퍼맨과 2016년 슈퍼맨
1975년 원더우먼과 2017년 원더우먼 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
34 진트  
로보캅은  1987년산이  더  괜찮아보이네요    더 현실적?인  느낌이랄까 ..
S MacCyber  
최신판 배트맨은 너무 오버... 사실상 아이언맨이 돼버렸죠. ㅎ
22 박해원  
갠적으로 캣우먼은 66년이 더 좋네요ㅎ 담백하고 정감가는
38 벌써아침인가  
전 14년판 로보캅이 더 좋네요..^^
시대가 흐른만큼 아직도 잉 치킨 잉 치킨 하면서 느리게 걷기만 한다면 그것도 문제가 있는 듯.
로보캅 2편 안 내주나...