모아나 - 'How Far I'll Go'

영화이야기

모아나 - 'How Far I'll Go'

34 HAL12 5 3297 0

How Far I'll Go by Alessia Cara from Moana 

요즘 뭘 해도 잘나가는 디즈니의 신작 애니메이션 '모아나 (Moana, 2016)' OST입니다.
노래가 참 좋네요~

Moana Official Trailer

'인어공주'로 디즈니의 새 중흥기를 열었던 론 클레멘츠와 존 머스커가 감독하며 '겨울왕국''주토피아'제작진들이 함께한다고 하네요. 우리나라는 내년 1월 개봉예정.

'얼음'에 이어서 이번에 '물'이군요...

드웨인 존슨의 캐릭터가 싱크로 제대로인듯~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
14 Harrum  
기대가 되는 애니네요.
문신도 멋지고.
노래도 좋고.
자꾸 마크 헌트 형아가 생각나네요.
36 GuyPearce  
할님은 귀여운 걸 좋아하시더군요~^^ 전 좀 어둡거나... 무거운 것도 좋아하는뎅~
34 HAL12  
'영화'는 다 좋아요~
34 진트  
일단  ,    덩치의  떡대와  문신이  젤 먼저  눈에 .. 
32 까치와엄지  
잘 들었습니다.
편안한 오후 되세요!