콩 - 스컬 아일랜드

영화이야기

콩 - 스컬 아일랜드

34 HAL12 12 3559 0

KONG: Skull Island Official Comic-Con Trailer

KONG: Skull Island Trailer 2

'콩 - 스컬 아일랜드'의 트레일러가 새로 나왔네요.
첫 트레일러가 실루엣만 살짝 보여주며 기대감을 한껏 부풀린 반면 두번째는 거대 괴물들을 한바가지 보여주는군요. 이전 킹콩보다 무지막지하게 커진 모양입니다.

덩치 큰 고릴라의 느낌보다  정말 괴수에 가까워진듯...

마이클 키튼과 J.K 시몬스가 스케줄 문제로 고사하고 사무엘 L 잭슨과 존 C 라일리가 투입된데다 브리 라슨, 톰 히들스턴, 존 굿맨, 토마스 만 등 출연진도 마음에 듭니다..

사뮤엘 L 잭슨은 헐리우드의 이경영인듯 블럭버스터에 무지하게 나오시는군요. 존 굿맨은 클로버필드에서도 그렇고 살이 많이 빠진듯한데 일부러 그런건지 건강이 안좋은건지 좀 걱정스럽군요. 요즘 돌아가시는 영화인들이 많아서...

피터 잭슨의 킹콩이 25피트(7.62m)였는데 이 번 콩은 100피트(30.48m)에 근접한다니 어마어마해요. 다음 편에서 고질라와 대결을 앞두고 있다는데 그러려면 커지긴 해야겠지요.

예전 고질라의 광고 카피 'Size Does Matter'는 이 영화 더 어울리는게 아닌가 합니다. 역시 괴수는 크고 봐야합니다~

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 박해원  
Yeah!!! 꿀잼각이네요ㅎㅎ 톰 히들스턴까지..
고질라와의 대결 구도라... 끝장을 볼 듯
34 HAL12  
크기만큼 기대감도 업~
S 칸나비스  
1편과 이어지는 이야기는 아닐테구 .. 최소한 같은 세계관 이기는 한가요?

추카추카 29 Lucky Point!

34 HAL12  
30년대 초기영화의 킹콩 디자인을 염두해 뒀다고는 하던데... 속편의 고질라와의 대결 이야기를 보자면
새로운 세계관이 아닐까 싶네요. 1970년대 베트남전 때가 배경이라고 하더군요~
14 Harrum  
고릴라는 순한 영장류인데 ㅜㅜ
진짜 괴물은 순실과에 속한 동물들인데. 
그러니까 닥 : 순실 아일랜드, 이런 거.
34 HAL12  
부제 '헬조선'으로 러닝타임이 정해지지않은 라이브 액션무비가 촬영중이죠...
36 GuyPearce  
재밌겠다~!!!

추카추카 11 Lucky Point!

34 HAL12  
이 처자는 또 누구?
알아서~ 찾아봐~!!! 도대체 영화를 보는거야~!!!???
34 HAL12  
기억력이 예전같지 않아서...
그럼~ 그냥 죽어~!!! (컥~!!! 좀 잔인하다~)

장난인 거 아시죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 진트  
호오 ~

역시  크기가  문제였군 ..    일명  " 대다익선" ?  " 대대익선 " ?