록 그룹 '퀸'의 전기영화 제작

영화이야기

록 그룹 '퀸'의 전기영화 제작

34 HAL12 6 3254 0

영국의 록 그룹 퀸의 전기영화가 제작된다고 하죠. 제목은 '보헤미안 랩소디'~

프레디 머큐리 역할은 배우 '래미 말렉'으로 결정됐다고 합니다. 인상이 강해서 조연으로 잠깐 나와도 기억에 뚜렷이 남는 유니크한 외모의 배우입니다만 프레디 머큐리 역할을 하기엔 조금 안어울리는것 아닌가 합니다. 너무 앳되 보여서리... 

193b85c6cb4492bd14b5e666929b0292_1478611853_901.gif     193b85c6cb4492bd14b5e666929b0292_1478611854_0028.gif 

이전에 거론되던 사샤 바론 코헨이 외모적으로는 더 어울리는듯...저 이미지가 좀 걸리긴 하지만 말이죠.. 

감독은 데이빗 핀처를 물리치고 무려(!) 브라이언 싱어가 유력하다고 하네요. 각본은 '사랑에 대한 모든 것 (The Theory of Everything, 2014)'의 안토니 맥카튼 (Anthony McCarten)이 담당하고 퀸의 멤버였던 로저 테일러와 브라이언 메이가 음악 프로듀서로 참여합니다.

덧붙여, 좋아했던 영화 하이랜더 주제가 - 퀸의 '누가 영원히 살고 싶어하나요'~

Who Wants To Live Forever by Queen (Official Video)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
14 Harrum  
래미 말렉이 나오는군요.
코헨도 괜찮을 듯한데.. ㅎㅎㅎㅎ 아니구나 생각만 해도 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
34 HAL12  
R등급 코미디가 될지도~
34 진트  
퀸 의  전기영화라 ..  기대가  되는군요
22 박해원  
롭 헬포드 역할은 누가 어울릴까욬ㅋㅋㅋㅋ 나름 애인인데...
14 Harrum  
나름 멋진 인상인데 왜 코미디로 진출하셔서.. R등급이라도 좋다.

36 GuyPearce  
후~후~ '퀸'~~ 프레디 머큐리 사후에 나온 앨범도 좋은 곡이 많습니당~^^