원더우먼 새로운 트레일러~

영화이야기

원더우먼 새로운 트레일러~

34 HAL12 13 2462 0

놀라움!

힘!

용기! 

'진짜' 원더우먼이 필요해...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
24 Hsbum  
몸매 때문에(?) 논란은 있었지만 분위기는 제대로인 것 같아요.

추카추카 28 Lucky Point!

34 HAL12  
린다 카터의 몸매가 너무 비 현실적이어서...
14 Harrum  
배우진을 보니 맘에 듭니다. 상머슴 크리스 파인, 이완 브레너, 로빈 라이트, 대니 휴스턴..
감독이 킬링 미드 연출한 패티 젠킨스가 맞나요? 맞다면 영화는 분명 앙꼬가 터질듯한 붕어빵일 듯..
34 HAL12  
완소 미드 중 하나인 킬링의 파일럿을 비롯해 2개 에피를 연출했더군요...
원더 우먼의 밝은 이미지와 매치가 잘 안돼지만 일단 기대중~
38 벌써아침인가  
이 영화 하나만 기대하고 있습니다..
14 Harrum  
왜 다들 홍조를 띠고 어쩔 줄 몰라들 하시는지..요?
케이트 블란쳇이 원더우먼 하기엔 나이가 쫌.. 그런가요? 
34 HAL12  
케이트 블란쳇은 빌런에 어울릴듯...
뭐 연기에 있어선 이미 '원더'우먼일지도요...

추카추카 13 Lucky Point!

S 맨발여행  
원더우먼 영화는 매번 나온다고 하면서 흐지부지되었다던데 이번엔 정말 나올지...
34 HAL12  
DC의 명운이 달려있는지라 반드시 나올겁니다~
38 벌써아침인가  
2011년도에 드라마 파일럿이 유출 됐는데 비주얼, 내용, 코스튬 다 최악이어서 캔슬 됐었죠.
이번 원더 우먼은 저스티스 리그 프로젝트에 들어가는 거라 반드시 나올 수 밖에 없어요.

다만, 저스티스 리그 파트1이 또 망작이 된다면..........;;
S 맨발여행  
어릴 때 보지는 못하고 어린이용 잡지에 실린 기사에서 원더우먼을 본 게 전부인데, 쇼킹했었죠.
영화로 나온다고 해도 원작의 아우라에는 미치지 못할 거 같네요.
34 진트  
다른건 몰라도  이번  원더우먼    반바지  성조기  무늬  빠진거 하나는  아주 마음에 드는 ..  ㅋㅋ 
38 벌써아침인가  
"[배트맨 대 슈퍼맨]을 보고 만족했든 실망했든 간에 이거 하나만은 확실합니다.
우리 모두가 이 사람을 사랑하게.. 아, 아니.. 어.. 주목하게 됐다는 거죠." - 발없는새 님 유튜브 中