영화감독 봉준호, 프랑스 문화예술공로훈장 받는다

영화이야기

영화감독 봉준호, 프랑스 문화예술공로훈장 받는다

49 iratemotor 8 2194 0

'살인의 추억'

"문서는 거짓말 안 해"

근 20년 한국 영화 중에 세 손가락 안에 드는

축하합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
36 GuyPearce  
'봉'준호하니깐 제가 즐겨듣던 힙합 그룹 'Cypress Hill'의 'Hits from the Bong'이 갑자기 떠오르는 군요~^^
49 iratemotor  
별명을 뜬금피어스라 해야 할 듯... ㅎㅎ
36 GuyPearce  
싸늘한 곳이군요~~
34 HAL12  
설국열차때문인가...? 조금 뜬금없지만 봉감독이니까 축하~~
프랑스니까... 설국열차보다는 살인의 추억이나 마더 때문이 아닐까 하는...
34 HAL12  
그런가요? 설국열차 원작이 프랑스만화라 그런줄...
아, 그렇기도 하네요.
34 진트  
아무래도    일명 ..  프랑스 국뽕?  의  영향이  좀 있는듯  ㅎㅎ 

그래도  뭐  축하할일이네요  상준다는데 어디야