브루클린으로 가는 마지막 비상구 - 'A Love Idea'

영화이야기

브루클린으로 가는 마지막 비상구 - 'A Love Idea'

34 HAL12 8 2479 3

A Love Idea by Mark Knopfler from Last exit to Brooklyn

트랄라...트랄라......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
36 GuyPearce  
'위험한 독신녀' 군요~ 제니퍼도 홀리 헌터 처럼 외소한 체형인지라...
제가 소싯적 영화인지라... 당시 마를린 먼로를 떠올렸습죠
역시나 연기력이 되니깐 아직까지도 롱런을 하나 봅니다~~
34 HAL12  
꾸준히 활동은 했지만 좁은 제 시야에 안보여 한동안 잊고 살다가...
헤이트풀 8에서 얼마나 반갑던지요~
제 기억속엔 저 안타까운 트랄라로  콱~박혀있습니다.
S 줄리아노  
스산한 날씨에 님 덕분에 또다시 과거 여행을 떠나네요.
마크 노플러(다이어 스트레이츠)의 이 믿을수 없는 명곡을 반복 플레이 해두고, 슬픔속에
술에 취해서 쓰러졌던 기억이 있어요. 영화속 트랄라 처럼... 술에서 깨보니 귀와 마음이 완전 취했었죠.
지금도 이 단순한 바이얼린 선율이 어디서든 흘러나오면, 가슴이 '쿵' 내려앉아요.^^  감사합니다,^^
34 HAL12  
맞아요, 오늘 이 영화와 음악이 생각난건 날씨 탓이 큽니다...
함께 추억해 주셔서 감사합니다...
34 진트  
귀에  익은  곡이군요
34 HAL12  
유명한 곡이라 어디서든 들어보셨을 겁니다...
14 Harrum  
인상이 깊은 컷이네요
41 나무꾼선배  
제니퍼 제이슨 리...
최근 헤이트풀8 (The Hateful Eight , 2015)에서 커트 러셀과 나왔었죠.