'곡성' 영국 포스터

영화이야기

'곡성' 영국 포스터

34 HAL12 14 2266 0

멋지구리 하군요~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
41 나무꾼선배  
뭣이 중혀보이는군요.
30 데블  
한달 후에 개봉인가요?
반응이 좋았으면 좋겠네요
17 로그인중  
뭣이 중헌디? 아따 뭣이 중헌디? 뭣이 중허냥?

추카추카 2 Lucky Point!

28 율Elsa  
너무 서양적인 오컬트풍인데....
34 HAL12  
그런감도 좀 있긴하죠, 전형적인 뿔달린 악마 이미지도...
근데 국내 포스터가 너무 매끈한 느낌이라 이런 거친 느낌이 마음에 드는군요~
7 지존보  
역시 포스터는 해외가 멋있음. 국내 포스터는 죄다 인물 중심 포스터라서 식상함.
34 HAL12  
많은 우리나라 관객들이 배우 '얼굴'을 봐야 영화에 관심을 가진다는 이야기도 있더군요...
34 칸나비스  
포스터가 뭐랄까..? 좀 깊이가 있네요 영화를 완벽하게 알고 있는...
34 HAL12  
영화 보고나서 만들었나보죠ㅎ
34 칸나비스  
좀 음흉하네요
34 HAL12  
34 진트  
뭐랄까 ..  그야말로  전형적인  서양틱?한  느낌이네요
34 HAL12  
그런 감이 없지 않아 있죠...?
22 박해원  
전 이게 더 좋네요ㅎ 감각적이고