추억의 어덜트 에로틱 무비 '타부(Taboo, 1980) 블루레이 출시

영화이야기

추억의 어덜트 에로틱 무비 '타부(Taboo, 1980) 블루레이 출시

49 iratemotor 26 14829 1

씨네스트에도 '타부'에 대한 추억이 아련한 분들 꽤나 있으실 듯합니다.

특히 세운상가를 들락날락거렸던 분들한텐 더더욱...

10월 30일 1편 출시를 시작으로 3편까지 출시 예정인가 봅니다.

이미 리테일판이 떴고요. ㅎㅎ

디스크 정보

Disc Title: Taboo
Disc Size: 24,608,852,712 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Playlist: 00000.MPLS
Size: 23,715,670,272 bytes
Length: 1:26:24.220
Total Bitrate: 36.60 Mbps
Video: MPEG-4 AVC Video / 32363 kbps / 1080p / 23.976 fps / 16:9 / High Profile 4.1
Audio: English / DTS-HD Master Audio / 2.0 / 48 kHz / 1845 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Audio: English / Dolby Digital Audio / 1.0 / 48 kHz / 96 kbps / DN -4dB
Audio: English / Dolby Digital Audio / 1.0 / 48 kHz / 96 kbps / DN -4dB

역시 자막이 없군요.

스샷

스샷들은 많은데... 올릴 수가 없네

개인적으론 2편을 재밌게 봤습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
41 나무꾼선배  
화질 개선판인가 보네요.
49 iratemotor  
이게 블루레이 첫 출시인데...
41 나무꾼선배  
궁금하군요.
34 진트  
역시  화질이 좋아야 해
 특히나 이런 영화는 ..

화질 이  좋아야    도ㅑ
지금까지 나온 타부 중 화질 제일 좋겠죠. ^^
41 나무꾼선배  
일단 눈이 높아져서요.
까탈스러우시네 이 양반
41 나무꾼선배  
나오면 보고나서...
26 마른가지  
나는 American Taboo 가 더 재미 있든데 혹시 이거는 블루레이
소식이 없는가요  흑발여자 브룩 실즈 닮아 좋아했는데 말입니다
아쉽게도 블루레이 출시 소식이 없네요.
마른가지 님께서 말씀하시니 사알짝 땡기네요.
18 터프걸수지  
오 마이 갓~ 이런 고전이 나오네요 전 4편인가 5편이 기억이 남아요ㅋㅋ
허걱 많이도 보셨네... 세운상가 불이 나게 다니셨던걸로다가...
34 금옥  
아고~~  이것도 나오나 봅니다..
네... ㅎㅎ 
30 데블  
헐...터부 블루레이라니....
저도 콩닥콩닥...
34 금옥  
같이 콩닥콩닥...
34 HAL12  
움...내가 기억하는 그 타부가 아니네- -;
그럼 어떤 타분데요? 
34 HAL12  
그게...딸이 참 이뻤는데 말이죠...
34 진트  
타부도  이타부 저타부  여러타부가 있나보군요 ..
37 Rookie  
자막이 뜰 때까지 기다려야 겠군요 
직청직해 해도 큰 무리 없이 감상 가능할 걸로 사료됩니다.
37 Rookie  
14 막된장  
숭악하지 아니한 이가 없도당.  허나 나또한 그러하니 이런 긍정적 숭악함이란 참으로 바라마지아니하다 하도당 .
허나 제목이 Taboo이니 이 근원적 妥 不 는 어찌한단 말인가... 그런고로 우리 모두가 更 生 하여 바른생활을 도모하....
36 GuyPearce  
댓글내용 확인