깊은밤 갑자기 블루레이 출시 소식~

영화이야기

깊은밤 갑자기 블루레이 출시 소식~

6cb61674eb6bf9cf1c151cac4f31ef30_1475236188_728.gif       6cb61674eb6bf9cf1c151cac4f31ef30_1475236188_8874.gif

이 영화가 블루레이로 나오는군요.
호러 컬트 영화 전문 레이블 몬도 마카브로에서 1981년 제작된 고영남 감독의 '깊은밤 갑자기'가 10월에 블루레이로 출시된다고 합니다.

여곡성(1986)과 더불어 무서운 한국 공포영화 이야기나오면 자주 언급되는 작품이죠.

김영애 이기선씨의 강렬한 연기와 마지막 장면의 섬뜩함이 오래 기억에 남는 영화였어요. 스틸사진 찾아보니 미모들이 상당하셨군요.

무척 반가운 소식입니다~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
41 나무꾼선배  
기대되네요. 윤일봉, 김영애 선생님...
14 막된장  
오모나
30 데블  
드디어 저화질의 vhsrip에서 벗어날 수 있겠군요~
S 맨발여행  
대박이네요. 이기선 씨는 요즘 미인들 사이에서도 꿀리지 않을 선구적 외모네요.
34 HAL12  
그죠? 찾아보다가 저도 헉~했네요
11 Radioheadism  
ㅠㅠㅠ 필름이 온전히 보관되어있었나보군요.
34 HAL12  
관련작업하신 모 영화커뮤니티 회원님 말씀에 의하면 영상자료원 필름상태가 썩 좋았다고 하네요~

추카추카 10 Lucky Point!

29 써니04™  
성형도 거의 없던 시절일 텐데 미모가 놀랍네요.
7 지존보  
욕조에 커피 푼거 보소ㅋㅋ