어제와 오늘, 거세게 내리는 빗소리를 듣고 있으니... 간만에 생각나던 노래

영화이야기

어제와 오늘, 거세게 내리는 빗소리를 듣고 있으니... 간만에 생각나던 노래

S 빨강머리앤 7 2236 1

Loveholics - Raining

오늘도 비가 오네요, 한 방울 가슴 가득히

참 끝없이... 끝도 없이

그댄 모르죠, 그댄 저 퍼붓는

비처럼 날 적셔요

Can't you hear me

끝 모를 빗속에

그댈 불러요

becoming endless rain

그칠 줄을 모르네요, 피해지지가 않아요

나 조금도... 한걸음도

그댄 아나요, 그댄 저 퍼붓는

비처럼 날 울려요

끝 모를 빗속에

그댈 불러요

-

요즘 자주 내리는 빗소리를 듣고 있으려니

마음이 알 듯 모를 듯, 참으로 알 수 없는 생각들로

가득 차네요.

맞은 비만큼 내가 안 아플 수 있다면

정말 그럴 수 있다면 참 좋을텐데.

맞으면 아픔도 씻겨 내려가는 비 개발에

다같이 힘을 써봅시다....(  _ _)

-

[음악만 있는 것도 같이 첨부합니다~]

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
41 나무꾼선배  
https://www.youtube.com/watch?v=Q92RTz-or4M
S 빨강머리앤  
안 봐도 알겠어요, 버터플라이죠?=ㅅ=
난 그 노래 그다지 감흥 없다는 걸 지금 살짝 귀띔을....ㅋㅋ
41 나무꾼선배  
다른 노랜가요? OST라 같은 노랜 줄...
S 빨강머리앤  
진짜 버터플라이넹ㅋㅋㅋ
링크 고마워요.
34 HAL12  
국가대표가 저렇게 슬픈 영화였나요- -;
비올때 생각나는 노래 하나 더 던져봅니다~
S 빨강머리앤  
그러게요. 국가대표에서 저 장면은 되게 뭉클하게 다가오더군요..
링크의 곡 인트로가 완전 촉촉하네요. 후렴구를 들으니 어디선가 들어본 것 같기도 하고...
영상 속에서 고양이가 혼자 창 밖을 보고 있던 사진이 되게 이뻤어요. 잘 들었습니다, 할12 님!^^
41 나무꾼선배  
노래가 운치가 있군요. 45년 전 곡이네요.