[JTBC NEWS 인터뷰] 김기덕 감독의 '그물'

영화이야기

[JTBC NEWS 인터뷰] 김기덕 감독의 '그물'

49 iratemotor 3 2162 0

김기덕 감독의 작품이

영상물등급위원회로부터 15세 이상 관람가를 받은 것은

다소 이례적인 결과네요.

이번 '그물'은 기존 김기덕 작품 세계와는 분명 차이가 날 것 같다는 예상을 해볼 수가 있는 가운데

김기덕 작품을 열렬히 좋아하셨던 사람들한테 어떤 반응이 나올지 궁금하군요. 기대도 되고요.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
S 빨강머리앤  
김기덕 감독은 정말... 영화나 드라마 같은 영상매체 수단이 없었으면 제대로 살 수나 있었을까, 싶어요.
참으로 영화를 위해 태어나신 분 같아요.
34 HAL12  
기술적 허술함등으로 많이 혹평을 받으시던데 어차피 김감독의 장점은 이야기의 힘이라고 생각해서 일단 기대합니다.
데뷔작 악어를 보고 의외로 세련된 완성도에 놀랐던 기억이 나는군요~
S 맨발여행  
저 영화에도 베드신은 들어가겠죠? 베드신이나 전라 장면이 없는 영화는 안 만드는 거 같던데...