My war, 我的战争 2016

영화이야기

My war, 我的战争 2016

29 슐츠 8 2577 0

한국전쟁을 소재로 한 중국영화.

한국전쟁에 참전한 인민해방군의 이야기 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

8 Comments
37 Rookie  
기대되는 영화네요 
29 슐츠  
국내에서 개봉될지 의문이긴 하네요
24 Hsbum  
이 예고편이 한국에 불편한 내용이라고 논란이 되고 있더군요. 

추카추카 20 Lucky Point!

37 Rookie  
심지어 Naver의 네티즌 평점이 1점이네요...
41 나무꾼선배  
저 넘들 때문에 우리가 이꼴 난...
29 슐츠  
저놈들만 압록강을 건너지 않았더라면......
S 맨발여행  
동북공정의 관점에서 만든 영화일까요?
S 줄리아노  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=mem_psd001&wr_id=22537