Catch Me If You Can Soundtrack- Come Fly With Me

영화이야기

Catch Me If You Can Soundtrack- Come Fly With Me

오래전 영화지만~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
22 박해원  
카툰틱한 OST로 디게 흥미가 동했었는데... 작품과 은근히 어울리는 음악이었습니다ㅋㅋ
S 영화이야기  
이 영화가 실화라는게 전~~~
41 나무꾼선배  
재밌게 봤던 영화네요. 음악도 좋군요.
S 영화이야기  
영화 주인공 신분 세탁후~~FBI에서 활약한다는군요~~
지금 수표등 이분 특허로 돈도 많이 벌고 ㅎㅎ
41 나무꾼선배  
실화라고 하는 것 믿어도 되나요?
S 영화이야기  
지금 우리가 사용하는 유가증권.수표 암호 영화 주인공이 특허내서 돈 방석에~~
41 나무꾼선배  
헉~! 대단한~!

추카추카 47 Lucky Point!

S 영화이야기  
영화 끝나고 말미에 자막으로 나와여~~
신분 세탁후~~인터넷 찾아봐도 나옵니다.
41 나무꾼선배  
머리가 좋으면 세상 살기 편하죠.