California Dream-The Mamas The Papas- [영화 중경삼림 (Chungking Express,重慶森林) 중]

영화이야기

California Dream-The Mamas The Papas- [영화 중경삼림 (Chungking Express,重慶森林…

California Dream-The Mamas The Papas- [영화 중경삼림 (Chungking Express,重慶森林) 중] 

1995년 왕가위 감독 작품이죠.

유명한 영화라 따로 설명은..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
41 나무꾼선배  
이때 홍콩 영화가 그립네요. 너무나도 익숙한 노래네요. 잘 듣고 갑니다.
S 영화이야기  
이 영화는 가끔 봐도 좋습니다.
41 나무꾼선배  
금성무 최근에 보니 확 달라졌더군요.
S 영화이야기  
세월이 많이 흘렀죠~~~
41 나무꾼선배  
20년 이면...
S 영화이야기  
[https://cineaste.co.kr/data/editor/1609/6b534c422a6fc6d8c135bd3271951ca6_1472902386_6504.jpg
41 나무꾼선배  
그래도 준수하군요.
S 영화이야기  
나이 먹어도 멋지네요~~
41 나무꾼선배  
기본 바탕이 됭께...
S 영화이야기  
26 깊은강  
오랜만에... 잘 듣고 갑니다.
S 영화이야기  
네~~저도 오늘 영화 다시 한번 봤습니다..
34 HAL12  
왕비 참 매력있었네요~ㅋ