터미네이터2 3D 2017년 개봉예정

영화이야기

터미네이터2 3D 2017년 개봉예정

터미네이터 2가 3D로 2017년 개봉예정이라네요.

심판의 날인 8월 29일에 포스터가 공개되었는데 

터미네이터 팬으로써 기대됩니다.

, ,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
22 박해원  
쥬라기 공원 꼴나지 않을까요ㅠ
30 데블  
흥행보다는 명작을 3D로 볼 수 있게 됐다는게 중요한지라...
29 써니04™  
제네시스 후속작이죠?
개인적으로 '크리스찬 베일' 나온 작품보다는 차라리 리본해서 나온 시리즈가 더 낫더라고요.
물론 오리지널 터미네이터 1~2편이 최고죠. ㅎ 기대 되네요.
30 데블  
제니시스 후속작은 아니고 오리지널 터미네이터2를 제임스 캐머런 감독이 3D로 만든거예요.
41 나무꾼선배  
여기까지가 진짜죠. 후속 편들은 주인공이라고 어디서 듣보...
30 데블  
제임스 캐머런 감독이 만들어야 진짜배기라 할 수 있긴 하죠
14 막된장  
3부작으로 기획되었었던 크리스찬 베일의 터미네이터 시리즈에 기대를 많이했었는데 말입니다.
저 개인적으로는 꽤 재미있게 봤었는데 생각외로 흥행엔 참패해서 결국 3부작 시리즈는 무산되고 날라가버린...
30 데블  
안타깝게도 제니시스마저도 속편에 찬물을 끼얹어버린 결과를...
14 막된장  
제네시스는 정말 좀 심하더군요... 3편 보다 더 엉망진창인..
34 HAL12  
3d 멀미때문에- -; 2d로도 충분히 좋은 작품이라 보고 싶기도 하네요~
30 데블  
특히 외화는 자막때문에 울렁거림이 더 심하죠. 3d는 자막없이 봐야 편한듯...
22 박해원  
자막만 둥둥~ ㅎㅎ