김 기덕 감독 중국 비자 발급 거부?

영화이야기

김 기덕 감독 중국 비자 발급 거부?

김기덕 감독이 유역비가 출연하는 400억짜리 영화 연출한다는 소식은 들었는데 사드 문제로 한국 연예인들 출연을 막더니 김감독에게까지 불똥이 튀는군요.

취업비자가 아닌 관광비자만 허락한것 같은데 참 중국은 좋게 볼래야 좋게 볼수가 없군요. 말만 대륙이지 어찌나 속이 좁은지...

그나저나 400억 대작이란게 참 흥미롭네요. 여지껏 김 기덕 감독 작품을 다 합친 것에 3배나 되는 제작비라는데 김 기덕과 거대 예산 영화라... 어떨게 나올지 굉장히 궁금합니다.

원문 기사는 요기 ---> http://variety.com/2016/film/asia/korea-kim-ki-duk-denied-visa-in-china-1201848710/

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
41 나무꾼선배  
대륙이...
14 개작두  
속이 좁은 게 아니라 사드라는 게 그토록 무서운 겁니다..
37 Rookie  
김기덕 감독은 운이 따르질 않는군요
S 맨발여행  
적나라한 베드신은 넣을 거 같네요. 베드신 없는 영화는 만들지 않는 분 같아서요.