얼라이드 (Allied, 2016) 11월 개봉예정

영화이야기

얼라이드 (Allied, 2016) 11월 개봉예정

줄거리

사랑하는 아내가 스파이일지도 모른다는 이야기를 듣게 된 영국 정보국 장교가
 72시간 내에 진실을 밝히기 위해 아내의 비밀을 파헤치게 되는 스릴러

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.29 29 슐츠  프렌드(5등급)
148,378 (74.2%)

"현대 전쟁에서 더 이상 아름답거나 조화로운 죽음은 없다. 당신은 아무런 이유도 없이 개처럼 죽을 것이다."

7 Comments
41 나무꾼선배  
브레드 전성시대 군요. 기대되는 작품입니다.
29 슐츠  
브레드 피트 요즘 안나오는데가 없네요
41 나무꾼선배  
니콜라스가 안쓰럽네요. 브레드 짱~!

추카추카 4 Lucky Point!

34 HAL12  
저멕키스 감독님의 웃기고 기발한 영화가 보고푼데 요즘은...
그래도 마리옹 꼬띠아르가 이뻐서 기대해 봅니다~!
29 슐츠  
저는 소재만으로도 기대 만땅입니다
37 Rookie  
기대되는 영화군요
감독 배우 모두 좋고... 이 작품도 슐츠님이 자막을 올리시겠지요?
29 슐츠  
브래드 피트 주연이라 섭자막이 금방 나올것 같아요